• Quem sou
  • Curriculo
  • Blog
André Bernardo

BOLO SALGADO DE CANECA

20/3/2012

0 Comentários

 
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 fatia de queijo mozzarella
  • 1 fatia de peito de peru
  • ½ tomate picado sem semente
  • orégano e queijo parmesão para decorar
Modo de preparo: Misture todos os ingredientes menos a decoração numa caneca de 300 ml, misture bem e leve no microondas em potência alta por 3 minutos e esta pronto.
Para o recheio você pode colocar o que quiser, fica a seu gosto.

0 Comentários



Enviar uma resposta.

    Archives

    Novembro 2013
    Agosto 2012
    Junho 2012
    Abril 2012
    Março 2012

    Categories

    Todos
    Cheiros Ruins
    Comida
    Dica
    Minuto
    Ovos

    Feed RSS

Powered by Crie o seu próprio site exclusivo com modelos personalizáveis.
  • Quem sou
  • Curriculo
  • Blog